::: 江湖報導 ::: 回列表
:::::::: 浮雲萬里殘殺人氣王-聖爸 ::::::::

話說前兩個禮拜男主播在整理英雄傳說投稿時,看到浮雲萬里的投稿者「我是冰山美人」的文章,前幾行還算是與英雄傳說有關,但是看到後面….男主播有一種發暈的感覺。=.=” 文章內容完全偏離了英雄傳說的宗旨,變成在述說我是冰山美人與他爸爸之間一同玩天碑的情景。這樣的文章,當然男主播不會採納,不過由於敘述的內容當中,有不少讓男主播覺得感興趣的地方,於是男主播便跑到了浮雲萬里進行訪談啦!由於近期男主播忙著處理六周年活動的相關事宜,再經過了一個禮拜後,男主播才得以抽空來到浮雲訪問我是冰山美人。當男主播找到我是冰山美人的時候,已經是晚上十點了….又是一個加班的夜裡。

殘殺幫派人氣王
在經過短暫的閒聊之後,男主播才發現,原來我是冰山美人是肉車,而本尊「聖武帝」是殘殺幫的黨主之一。聖武帝與我是冰山美人,大多數時間是由聖武帝的爸爸,人稱「聖爸」在操練的。而聖爸由於為人和氣,不僅時時與幫裡的人聊天,且每當幫員裡有困難時,像是缺裝備、缺碑幣,聖爸也從不吝嗇,二話不說的借給他人,因此聖爸在殘殺中的人氣比聖武帝還要高出許多,號稱殘殺幫人氣王,就連男主播在採訪的時候,幫派裡大家一聽到要採訪聖爸,都蜂擁而至頻道裡,等著瞧呢!聖爸本身從事裝潢工作,原先是個連上網、移動滑鼠、打字都不會的人。看著聖武帝玩天碑,一玩好幾年,不禁也動起來想玩玩看的念頭。於是聖爸就從不會上網、打字慢慢的因為接觸天碑的關係,學了許多原本自己都不會的事。

衝裝高手敗家兒
當男主播問起聖武帝與聖爸之間,在遊戲內外有沒有些什麼趣事,當場有幾個殘殺幫的成員馬上爆料。聖爸原來是衝裝高手,在殘殺幫派裡有不少人的裝備還是聖爸幫忙衝出來的呢!但是相較於聖武帝,可謂是敗家兒一個,與聖爸完全兩個樣,聖爸是每衝每過,而聖武帝則是每衝必爆。聖武帝還美其名的說,這是為了聖爸著想,怕聖爸上線沒有目標會覺得無聊,所以都會故意把裝備爆一爆,好讓聖爸上線時有個賺錢的目標在,不怕無聊。=.=”男主播看完這段話,不禁為聖爸感嘆…

溫馨家庭父子情
從4、5年前聖武帝開始玩天碑的時候,聖爸不僅沒有反對,還告訴聖武帝這樣很好,最少我兒子會上網,不像自己對電腦什麼都不會。一直到後來聖爸也參與到了天碑的遊戲之中,兩父子的感情變的更好,不但在吃飯時兩人三不五時的總會聊起天碑的點點滴滴,彼此交換兩人對於天碑內的一切心得,到了後來聖爸甚至玩的比聖武帝還要瘋狂,玩到聖媽都不禁有些埋怨。聖爸對於聖武帝從不打罵,都是以溝通的方式教育,溫和的聖爸不僅得到了兒子的推崇,也獲得遊戲中許多朋友們的愛戴,真是個好爸爸呢!


圖說:一邊掛力一邊接受採訪的聖武帝。

男主播的話:
其實這篇報導中聖爸與殘殺幫、聖武帝之間的點點滴滴仍有些無法道出,最近過於忙碌,腦袋裡裝著都是六周年活動的事,寫的並不是很滿意,不過即使如此,還是夠說出大部份聖爸在天碑內外的大部份點點滴滴,還算是差強人意。希望聖爸一家能夠像現在一樣,和諧美滿。^^