::: 情話投稿 ::: 回列表
:::::::: 苦情姐妹花 ::::::::

投稿人:【逆天之道】桃樂比
情話對象:草莓蜜豆奶
「桃樂比」要對「草莓蜜豆奶」說:
歹命的我們,要一起加油哦!姐妹乾八嗲!

在轟動一時的「天碑版斷背山」後,又一麻辣話題,必再掀起風潮。

首先我先介紹我跟草莓的現實身分,桃樂比(我)是上篇江湖報導主角之一巧虎的現實老婆;草莓蜜豆奶,則是呆呆逆天心現實的女友。

其實那兩個大男人之間的曖昧關係,我們是早就清楚了!所以從默默承受他們偷來暗去到乾脆直接同意他們浮上檯面,也是因為這樣,才會拉近我跟草莓之間的距離,因為我們最大的共通點『我的男人愛上你的男人』,乍聽之下,這一切是多麼的荒謬,可是事實就是這樣,問我們難道不吃醋不在意嗎?其實剛開始當然無法接受,可是久了大家熟識了!我們四個人行成鐵四角,這種情感是很單純很純潔的愛,並不是大家所想像的這麼怪異,所以別再用異樣的眼光看待我們囉!好了!前提說過了!開始談談我跟草莓吧!

我們最主要認識,也是因為彼此的男人,因為這兩個男人,讓我們兩個女人相識,在他們發生事情後,更是讓我們互相珍惜對方,也常常開玩笑的說,「你看啦!你老公又把我老公拐走了!」,我想這麼特別奇妙的事情,一般人沒有體驗過吧!當那兩個男人相約出去,我們兩個女人也會一起去喝茶、聊天,有時候四個人一起出門,去住宿個一兩天(誰跟誰一間房啊?)當然是一個女人跟一個男人在同一間房,不過只有睡覺時候是這樣,還沒睡之前都是兩個女人在同間房,兩個男人在另外一邊,不過放心啦!一定沒發生事情,因為我們會偷聽…(畢竟多少還是有一點點不放心咩= =)

草莓是比較後期才開始玩天碑,而我也很少練自己人物,幾乎都在輔助幫忙巧虎,不然他哪有本事可以四轉奇ˋˊ,當草莓決定要一起來玩天碑時,我真的好高興,我有個姐妹淘可以在天碑一起練功、一起聊天,這樣就不會都是他們兩個男人欺負我一個了!多了一個幫手,嘿嘿嘿…你們兩個一個都別想逃!我想我們四個人之間的故事,可以在天碑流傳很久吧,畢竟這種關係,實在是太…異類,如今草莓也加入了天碑的行列,我想我們會攜手一起玩天碑,直到很久很久,因為現在天碑,不光單純只是遊戲,也是給我們的一種精神寄託、一種情感抒發吧!

最後我想跟草莓說:我們真的是苦情啊!我的男人愛上你的男人,你的男人愛上我的男人,不過雖然如此,我們還是要堅強哦!大不了我們也來培養感情,當一對女斷背囉!


圖說:苦情姐妹花,一起斷背山吧!

女主播講評:這…根據女主播的逆天線民指出,你們的男友只是交情很好,並沒有出櫃啊!所以…請不用太擔心,就當他們哥倆喜歡一起找樂子就好。