::: 情話投稿 ::: 回列表
:::::::: 呆姐笨弟組合曲 ::::::::

投稿人:【風雲錄】妘朵麗
情話對象:淡藍愛情
「妘朵麗」要對「淡藍愛情」說:
笨弟,願我倆都快樂無憂!

獻給我最笨的弟弟『淡藍愛情』。

記得最初相識過程 是我閒的發慌又十分無聊一"一,就隨意創了個頻道,而你卻在無意間就闖入 ∼ 。『未經同意擅自闖進』==>開扁 @q@!

那天在頻道聊了之後,才知道我們原來是鄰居一"一,住得真近,自此後開始了我們倆個天碑故事組合曲,在認識的這些日子裡,仔細再仔細算一算,沒有很久,但起碼有滿一個月就是了。

回憶著那天原本是想給你驚喜,偷偷摸摸地想寫文章記錄我們點點滴滴,其實是想把你的糗事光明正大給它斗出來^o^! (我真壞)於是心血來潮,問起你的id怎麼想出來的,哪知道竟碰到你的『痛處』。原來是失戀才想出這個id「淡藍愛情」,
不過我想了老半天,還是搞不懂這名字到底跟你失戀的關聯性在哪?本來想繼續打破沙鍋問到底,可是怕你禁不起打擊 ,會失控、然後發飆又露出本色,所以我還是不要刺激你,千千萬萬不要感謝我的慈悲心喔!雖然我們相差一歲 ,可惡竟然比我幼一歲,可說是年記相近啊!唉∼ 興趣卻不相投  ~..~,因為你是愛扁人,而我卻是都被怪扁,直到我真的被人扁了!

而這段插曲,確實讓我覺得百般窩心。話說那天, 我一樣乖乖地在桃花客棧後面引了隻身高比我高「雷音和尚」,開始對它默默念經時,卻突然聽到一聲…慘叫聲!心想是我又被怪物扁趴嗎?仔細看∼呃…我不是被怪物扁趴,卻是被一個id叫「浪人天神」的人物扁趴 !(粉小聲的說「浪人天神」,您出運了,又出名了,恭喜您!)我是驚嚇過度惹>"<,因為從不曾被人物扁趴 ,開始使出我吃奶力氣,
霹靂趴拉心裡默默xx中(xx代表幹什麼的幹;角逐的角一v一),不過幸好不會扣錢,所以被人物扁趴總比被怪物扁趴好,如此這般地安慰自己,被扁趴後我當然氣急敗壞地告訴你,準備找你當出氣筒@@!你卻氣呼呼地飆出殺氣,說要來幫我報仇,粉感動捏^o^

哪知…仇還沒報到,那個壞人就下線了一o一",我猜想是那壞人有聞到你的殺氣味,(我沒說是狐臭喔!)就嚇到快點咻∼∼下線  ,這時回想時,覺得…那時的你 , 只有讓我偷偷地傻笑,因為起碼沒當成我的「出氣筒」,呵∼「奸笑中」。

當然還有件事情,也讓我覺得很窩心的啦:就是那天你辛辛苦苦正在練功賺錢錢的時候,意外打到一件一級棒 +超級棒+ 棒棒棒=很棒的修練+給值2的衣服,就馬上捐獻出來給我啦∼「算你有良心」@q@ ,現在我也穿著你給的衣服,繼續濫殺怪物∼衝衝衝!

\(~^0^)笨弟,最後呢∼想要告訴你,希望我們的組合曲,可以譜出天長要地久、海枯石不爛、堅定永不移! (會用的成語終於派上用場惹一o一 )繼續共同在天上碑加油努力唷 ^o^y


圖說:在水車前一起演奏組合曲!

女主播講評:好像是一篇告白文唷!嘿嘿嘿…