::: 情話投稿 ::: 回列表
:::::::: 永遠記得和你在一起的日子 ::::::::

投稿人:【天上之碑】Danielle
情話對象:KE
「Danielle」要對「KE」說:
想你的時候,盼你能收到我的真情留言。

記得當初我們相遇的時候是在西安,那時候我只是一個三轉的小女槍,當時我在打蜘蛛,遇到三轉刀的你,你便走過來問我說:蜘蛛打你多少啊?我便回答:「2**多。」你就點我交易說:『這件袍給你穿。』你就給我一件+7的黃金斗篷。因這一件黃金斗篷,便開始我們短暫的緣份。

之後你帶我去沙洲打怪,跟我說那邊的怪經驗值比較多,不過對我這個嫩嫩來說實在是太痛了> <,接下來幾天你就都沒有上線了,只留下一封簡訊跟我說,我有一個問題想問你,之後我每天都在沙洲打怪等著你,1個禮拜後真的又在沙洲遇到你了,你問我為什麼我還在這裡?我說:「因為我想在遇到你啊,你不是有問題想問我嗎?」你便問我說:『你可以當我婆嗎?>//<』我說:「好啊!」之後才發現我們一正一邪不能結婚,你跟我說你會努力練功,等奇人後在風風光光的跟我結婚,讓我好感動。

由於你是上晚班,我是上早班的關係,我們一起上線的時間真的好少好少,在我上班的時候,你才剛下班沒多久,在我下班的時候你也就去上班了,所以我們能一起玩的時間只有禮拜日> <",所以我們很珍惜我們兩個人在一起的時間,每天都期待著禮拜日趕快到來,還記得那時候拼五轉的時候,快整整一個月都沒睡覺,每天都玩通宵@@"!還好皇天不負苦心人兩隻都五轉了。

我們住的地方離很遠,所以我們見面的次數很少,驗證了:「相隔愈遠,思念愈深;歷時愈久,思念愈切。」這句話,每天我起床上班的時候,總是要打電話叫你起床搶幻影,你跟我說希望我們有成為真正公婆的那一天,但是我總笑著沒有回答,不知道為什麼,我知道那是不可能的事情,所以我一直都沒答應你的追求,甜蜜快樂的日子過得相當的快,不久因為工作的關係,我漸漸少玩天碑了,也沒打電話給你了,我們的關係就因此漸漸地疏遠了,之後你也沒玩天碑了,從去年八月到現在,一直都沒再與你連絡,我想我們永遠都等不到你奇人的時候,也永遠等不到你風光娶我的那一天。

現在我又回到了天碑...一切以不再那麼有趣了,或許我還會在沙洲打怪等著不會再出現的你,然後告訴你,我想跟你說:「不再相見並不等於分離,不再聯絡也不一定等於忘記,因為你的幸福和快樂,永遠都會是我的牽掛!」


圖說:我在沙洲上等著你!

女主播講評:最後那句話很讓人省思,不再相見並不等於分離,不再聯絡也不一定等於忘記…我想你還是很希望再相見的,祝你好運。