::: 情話投稿 ::: 回列表
:::::::: 遲來的祝福 ::::::::

投稿人:【逆天之道】水漾橘
情話對象:虺覕
「水漾橘」要對「虺覕」說:
老公,有你在我身邊真的好幸福。

從新手頻相遇直到現在,我們認識好多年了。其中遇到很多波輒不斷,但還是走過來了,我常常耍任性,動不動就發脾氣,而你總是不停地包容我主動道歉,老公真的是大豬頭!

每當我心情不好,總是在第一時間想起你,你是唯一可以讓我不開心轉為開心的人,趁這機會想告訴你,這些年來謝謝你的照顧與寵愛,有你真好,我好愛你呀!

你說因為想陪我,所以你回到台南工作,雖然回到台南上大夜班的你,還是不能常常陪我,但我很滿足了,至少陪伴我的時間比之前多一點,我不抱怨只是會心疼你那麼累。

所以呀!要答應我自己要好好照顧自己,別因為累就不吃飯,聽到沒有?也不行吃泡麵啊!記得我們的約定,不然你就完蛋。在別人眼中我們是歡喜冤家,因為偶爾會拌拌嘴,這樣的相處模式才不會無聊呀!『罵是情吵是愛』知道嗎?(不過不是那種大吵架啦= .. =)

記得當初要五轉的時候,練等練到常常喊累,你總會說去休息呀!那你累時我都叫你去休息,你都沒聽話,這樣我怎會乖乖去休息呢?累了就要休息,別為了遊戲把身體搞糟了,還有你每次都像個管家公,動不動就東唸唸西唸唸,叫我不要亂花錢等等的…我總是敷衍地帶過說好...但我心裡知道,你是關心我、疼我的…人家是管家婆,你是管家公,橘的專屬管家公!!

管家公,謝謝你常在我需要你的時候,陪伴在我身邊。好喜歡無聊時就叫你帶我去「玩」,喜歡你帶我在天碑裡面東逛逛、西逛逛…我像個長不大的小孩,對什麼事情都好奇,有時間的話,還要帶我去約會噢,天碑秘密約會…哈哈,開學了,上線的機會變少了,因為上班又上課,一個禮拜見不到五次面,沒有天天唸唸你 頗不習慣的耶∼哈哈,你的每封簡訊的心意我知道,我會盡量別讓自己太累的,我知道你會心疼,對吧?你也不行太累噢!不然可是要打屁屁的!老公,生日快樂。有你在我身邊我好幸福!


圖說:生日祝福…有你在我身邊真的好幸福。

女主播講評:
總覺得是一篇老婆碎碎念的情話,可是很甜蜜呢!