::: 情話投稿 ::: 回列表
:::::::: 要當永遠的兄弟 ::::::::

投稿人:【獨步江湖】l藍色天空l
情話對象:千秋渺虛無
「l藍色天空l」要對「千秋渺虛無」說:
如果下輩子還有機會,我還要當你弟弟哦!

一直不輕易將心理話說出來的我,只能透過文章告訴你,我心裡想對你所說的話。還記得我國一那年,你問我要不要玩天上碑?我心裡想這是什麼東西ㄚ…聽都沒聽過,好玩嗎?所以回絕了你。可是當我到7-11買菸的時候卻發現了『武當群英傳』新手包,而且只有59元耶!就決定買回家玩玩看,反正也不收費,回到家後安裝好了卻發現…還要申請帳號@@”,所以就隨便申請了一組帳密上線看看,發現還不錯玩,也還有『武林盟主』這種東西(也就是能力排行),我一個人一直摸索當然也摸不出什麼心得…只好等到你上線後帶我練了∼回想起來那時候我還問了一堆蠢問題,為什麼你會走的比我快啊?你回答我說:因為我敏捷99啊(其實是因為我電腦太爛才會LAG辣)!而只有玩過單機版遊戲的我要下線之前竟然說:我要下線了捏要怎麼存檔ㄚ…..>\\\<,現在想起來還真是好笑ㄚ∼隨著時間過去我們兩兄弟也從嫩嫩的0轉劍變成了奇人,轉身的瞬間真的超興奮+超感動的!看著自己花了好幾年的時間所完成的結晶那種成就感是買不到的,曾經兩兄弟放棄天碑跑去玩其他OLG最後還是回來玩天上碑這款遊戲也許也是因為這個原因吧??還曾因為玩天上碑而造成日夜顛倒的生活作息在學校就是睡覺,而放學回家後吃飯也只吃了幾口,就馬上開機坐在電腦前面了,讓當時的成績真的是慘不忍睹ㄚ…天上碑也成為了我們兩兄弟,讓感情更深的一款遊戲;景氣不好什麼都漲價,只好靠線上遊戲『講電話』了,回家的時候還會一起討論:怎麼練會比較輕鬆之類的,雖然因為天上碑而失去一段感情…但是親情無價是吧??雖然我們兩個人距離仙人這個目標還很久但是,我們一定要繼續努力哦^^


圖說:好一對兄弟?姊弟?情深…

女主播講評:
下線了要怎麼存檔?這個好笑…不過玩天碑還是要做好自己的本份,也希望你們哥倆可以在其他的課業或工作方面互相勉勵加油打氣!