::: 情話投稿 ::: 回列表
:::::::: 當永遠的好馬吉優 ::::::::

投稿人:【獨步江湖】精靈物語
情話對象:化蝶兒 
「精靈物語」要對「化蝶兒」說:
蝶,很高興有你這位好馬吉,愛你哦∼啵

蝶,你離開天碑也有二年了吧!記得今年天碑六週年在桃園舉辦的網聚,我打電話提前約了你一起參加。本來打算要一起前往的,結果你那天要上半天的班,你跟我說你下班後馬上趕到會場跟我會合,真是感動吶!

後來我跟佩先前往會場,雖然有小迷路一下,但後來也是找到會場(打通電話問的>”<…我怎麼突然變路痴∼a害..)。

想想我們是在某個伺服認識的,進而相知相惜。而會來獨步,也是當天在會場的一個小插曲,事後過去道謝!但這句謝謝,還結下了不解之緣呢!!(想知嗎…但不便透露),結果我就去買了一包新手包,開始在這個伺服生存中,頻裡認識的人都叫我再去帶多幾個妹妹來。(鳴…當我的妹妹很多咧…)因為他們講這伺服沒妹妹了,我都回他們:「有我一個就夠了!」但他們都講『你是某人的啦∼我們不可以跟他搶。』後來我找了你跟佩來助陣,但佩卻說他現在還不想回鍋,等想回來時再找我們。你這個很有義氣的馬吉,就義不容辭地回來陪我在獨步生存。

而在獨步裡,我們二個都是從小朋友開始練起,沒誰比誰強、沒誰比誰大隻,都是新手∼^.^∼。一切從零開始,但在頻裡的人,都對我們二個很好,也都很照顧,一上來每個人都開始拿出自己私家珍藏的裝備跟武器來先借我們用,真的很謝謝他們,所以我們也一天一天地在長大。總有一天我們在這個伺服也會變強哦,到時我們一定會回報的。
(不過,以我在某個伺服玩的結果,只有一個字可以形容…『難』)
(因為我玩得很『懶』…所以就…)

現在的我跟你,一天到晚只有掛掛掛、無眠無日地掛、等到掛到一定的程度,我們二個就要開始打怪了呢!所以我們二個要一起加油哦!一起手拉手打怪升等唷!

而那頻道裡的各位大大∼
(他們只想當默默無名的善心人士,所以不公開∼)
但要記得,我們還小別欺負我們哦!其實,原本的伺服,終於玩到奇人真的要放下有一點難!但蝶都來這玩了,只好一個人玩二隻,也許等到那個伺服的點數到了,不會在包那隻了吧!這一切都要隨緣了,看緣份怎麼安排啦∼哈!還有一點沒想到的就是,你把你家的弟弟級的人物全拉來玩∼

若各位在這個伺服裡面看到有幾隻新手走來走去的,別懷疑,就是我們幾個哦!

也要請大家多多的指教。


圖說:一齊到新伺服重新練起。

女主播講評:
最近老手帶新手活動,應該會有不少新手走來走去,不管是裝嫩的老手,還是真新手,大家都要以誠相待,這樣天碑才會有樂趣。