::: 情話投稿 ::: 回列表
:::::::: 包容我的,愛我的妳 ::::::::

投稿人:【潛龍之夢】利刃開膛手
情話對象:小冰情 
「利刃開膛手」要對「小冰情」說:
你的包容,是對我最大的感動,我愛妳別無所求
     
看了一下,人物剛創建的日子,已經五年了。當然,我們認識的時間,不只是這五年,從認識你到現在,已經過了十四個年頭,雖然經過了這麼長的時間,但是我要告訴妳,無論如何,我都一樣那麼的愛妳。

     開始玩天碑的時候,剛好是我當兵的第一年,那次也是我們第一次復合,我的脾氣真的很不好,打電話給你的時候,總是只問妳:「啊∼有沒有幫我掛力?力量超過了要去掛別的啊!」往往少了對你的關心,關心的總是這遊戲,但你總不厭其煩地玩著,甚至為了我去認識了天上碑裡面的朋友,你也慢慢地熟悉這遊戲。

     我印象最深刻的,是在我們睡覺的時候,我掛著白馬,當怪死掉的時候,你竟然會把我搖醒,跟我說:『ㄟ,怪死掉了喔,要不要換別的掛?』哇∼你的耳朵還真厲害呢!那時候的休假,除了陪妳,也都在天碑的世界裡度過。 

可能是我脾氣真的不好,在我要退伍前半年,我們分手了,那時的妳很傷心,相對的,我的傷心也不比妳少,我試著要改變我自己,希望你回到我身邊,所以那一段時間,天碑的帳號也沒再開過。很快的退伍了,在偶然的一次聚會,與妳再見面,那時候我心想∼你不再可能跟我在一起了吧!!但是沒想到,你竟是如此的包容,願意原諒我過去的錯,甚至也問我『天碑還在玩ㄇ?那是我們共同的遊戲呢!』後來你也玩了一個新帳號,也叫我幫妳玩,我才又繼續玩著天碑。

日子一天一天地過,終於到了這一天,我終於將我深愛的妳,娶回家,做你一輩子的依賴,不管未來會怎樣,我要你知道,不管在現實或者是天碑的世界,都有我愛著妳,守護著妳。我愛妳∼一直都是∼


圖說:你的包容是對我最大的感動。

女主播講評:
這篇提供給曾有緣無份在一起的天碑情侶做參考,只要兩人有心,縱使現在有緣無份,終有一天也能復合,雖說緣份不強求…但機會到了,千萬別再錯過。