::: 情話投稿 ::: 回列表
:::::::: 原來我們這麼近 ::::::::

投稿人:【逆天之道】夢幻秋楓
情話對象:冷情夢蝶 
「夢幻秋楓」要對「冷情夢蝶」說:
我願意當妳一輩子的姐妹,一輩子的垃圾桶!

談起我們認識的經過,根本就是上天刻意安排好的,為什麼會這樣說呢?一切都要從今年年初說起…

有日,正當我準備要去練功時,看到一個ID加入了我們的幫派,那正是小蝶,大家一陣招呼後,就又繼續聊天,看到幫頻的對話,讓我忍不住也加入吐槽的口水戰,嘖嘖嘖…我還真沒想到妳這傢伙竟是如此的牙尖嘴利,叮的大家滿頭包,看樣子以後幫頻會很熱鬧了…

我們兩個個性相像,從原本的互相吐槽挖苦,到攜手合作挖苦別人,常常講到對方跪地求饒「姑娘們…別再說了!我知道錯了!放過我吧…」每當鬥嘴鬥贏後,我們兩個總是淘氣地哄堂大笑,和你熟識以後,我才知道你不只是搗蛋鬼,還是個迷糊蛋,動不動就忘記這個忘記那個,你都自嘲自己是少年癡呆症,最常聽到妳說,我又忘了退組,沒搶到幻影啦><

在現實中,我知道你已經是一個孩子的媽了!當你把照片上傳到我們幫的家族,我有去看過,圓滾滾的,真的好可愛喔!而且跟你長的很像哦!因為我們像姐妹淘,所以我順理成章地成為了孩子的乾娘,也約定好有一日要一起出來,好讓我親眼見到我這可愛的乾兒子,只是喔!不是我要說你,你真的迷糊到很誇張捏!還會跟我說,怎麼辦,我忘記兒子幾點喝ㄋㄋ的,你在這樣下去喔!改天兒子就會撥113告你家暴了!你也會啼笑皆非地跟大家說:「啊我又不是故意的,不小心忘記了咩!ㄌㄩㄝ(吐舌頭裝可愛)」,呵呵!和你的點點滴滴都深刻地烙印在我心中,對我來說,你不只是遊戲上的盟友,更是現實生活中的好姐妹,所以我很樂意聽你發牢騷,跟你鬥鬥嘴、吵吵架,我們因為天碑結緣,在這麼廣大的區域裡,可以相遇、相知、相惜,是不是一種很美妙的緣分呢?

最後給小蝶的一些話:笨蝶,人生的路途還很漫長,你還有一個小搗蛋要讓你照顧,所以你必須先學會好照顧自己,不要老是迷迷糊糊,將來被你兒子笑的時候,你就知道了!還有啊!脾氣收斂一點,你真的是標準的小辣椒,你這樣,難怪天堂遲遲不敢娶你,對了!還有臭天堂,你還不趕快把我家小蝶娶回家,在不娶讓小蝶等太久,當心到時後換他不嫁給你了!你在來投訴,那可沒有用喔!我還等著喝喜酒呢!不管怎麼樣,小蝶,我們是一輩子的好姐妹喔!誰都不准先忘記誰,你若是忘記我,我一定會找小搗蛋報仇的,不相信你就試試看吧!嘿嘿嘿!


圖說:拍好多次才滿意,真是沒默契二人組!

女主播講評:
秋楓真是一個好姊姊!小蝶雖然是個迷糊媽媽,不過有妳這樣的好姐妹在關心,加上寶貝兒子在旁,一定會好好照顧自己的,也祝小蝶早日和天堂結婚唷!到時別忘了寄帖子給女主播,女主播會送份好禮給你的!