::: 情話投稿 ::: 回列表
:::::::: 此頻滿人願嫁有情郎 ::::::::

投稿人:【逆天之道】玥情
情話對象:奕情
「玥情」要對「奕情」說:
不管將來的路有多艱難,我還是不會放棄愛你

聚少離多的愛情,讓我跟我老公的感情越來越穩定,相信看過女主播「逆天第一大姊頭-飄情專訪」這篇江湖報導的朋友,對於我跟我公奕情(原ID玄天龍)在逆天相遇的情緣應該不會太陌生,這篇投稿一方面為女主播的專訪做個續篇,一方面也為了對老公說出此刻的心情。

從去年在逆天跟我老公相識至今,我們一值珍惜彼此,再經過了線上大大小小的爭執吵嘴以及現實生活中的風風雨雨,對彼此的珍惜與信任,終究讓我們突破重重阻礙。就在不久前我們終於住在一起,開始甜蜜的同居生活。相擁一起上線玩天碑練功,故意在頻道吵吵嘴,搞搞氣氛。

原本以為可以跟著心愛的人共度過這甜蜜的生活,但是發生了一件事情,而造成
我老公他家人的強烈反對,對於網路戀情,長輩都是不看好的,而我們也遇到
這樣的情況,在他父母強烈反對下,我們還是決定搬出來他家到外找房子工作,
不過在長輩的反對下,我們也在經濟的壓力下,開始了有爭執,但是深愛著彼此的我們,都是床頭吵床尾合。

很多線上的朋友,知道我們的情況,紛紛都伸出援手,讓我們也漸漸著穩定下來了。藉由情話投稿方式,我也跟這些好友說謝謝。在還沒同居前,我跟我老公為了省電話錢,所以我們都會採用網路電話(語音),來邊玩天碑邊聊天,有次我老公忽然對我說:「婆,我唱首歌送給妳。」說完,我老公輕輕地唱起這首歌。

我願意 為了你 披上白紗衣
我願意 為了你 走在紅毯裡
我願為你 唱出一首 愛的戀曲
我願為你 造起一座 愛的屋頂
為你擋風遮雨 聊天泡茶下棋
只願 今生有你
走在紅毯裡 披上白紗衣
你是我這一生中最美的約定
約了和你一起數星星
定了和你的每個天明
走在祝福裡 鐘聲又響起
你是我這一生中最美的決定
說好把幸福全給你
未來每個日子裡我會更愛你

聽完後,我也感動地落淚,但是我還是裝著酷酷地說:『這是啥意思?』我老公後來又創了頻道,名為【此頻滿人飄情嫁玄天龍】…

結果不到10分鐘這頻道就滿人了,老公線上的你怎麼那麼浪漫,現實上的你可不可以也來點浪漫啊!

同居後,我老公常常對我說:「你到底是要不要嫁給我?」
而我都會回答說:『吼~~你很沒誠意捏!』
親愛的老公,我真的很愛你,不過你的求婚太沒誠意了。所以還是不嫁啦!

這段日子以來,我的情緒不穩定,也常常讓身體不舒服。
我難過,他安慰著我。
我哭泣,他陪伴著我。
我鬧脾氣,他順著我。

老公這段日子,讓你辛苦了,也讓你受盡我的壞脾氣,未來的日子或許還有很多艱難的事情再等著我們,但是不管怎麻樣,我還是不會放棄我們這段感情,我也不會放棄愛你的,我只想愛你。我不怕累,不怕辛苦,只怕你不愛我。


圖說:我老公在線上求婚的情況。


圖說:後面水車是我們的定情的地方,在這裡我老公訂下最深情的誓言。


圖說:幸福的合照,因為有愛,讓我們更堅定這段感情。

女主播講評:
女主播要先對「奕情」說:求婚、求婚、求婚、求婚、求婚、求婚、求婚...
再對「玥情」:嫁給他、嫁給他、嫁給他、嫁給他、嫁給他、嫁給他、嫁給他…
呵…逆天的好朋友們,快點幫奕情,出點好主意吧∼