::: 情話投稿 ::: 回列表
:::::::: 天碑環島之旅 ::::::::

投稿人:【風雲錄】我嫩嫩別打我
情話對象:ningc
「我嫩嫩別打我」要對「ningc」說:
願我一直是你最疼愛的【臭寶貝】

曾經在兩年前我傷心地離開天上碑劃下句點,玩遍所有的線上遊戲後,還是決定買支帳號回來天上碑玩。由於本姑娘玩天上碑總是自閉+關密狀態,所以沒有什麼朋友,總是一個人孤孤單單地...練功...打怪賺錢...開寶箱,但在一個良緣讓我們彼此認識。

那天我依然是一個人孤單地在崑崙那裡練聲望,(因為那裡會下雪..粉美..所以我愛在那練功)
【ningc】:ㄟ..小妞.......你地上滴肉不撿起來喔?
【我嫩嫩別打我】:要你管喔

我們當時還互相看對方不順眼,因為我覺得你很輕浮路上亂虧,而你也懷疑我是【人妖】,因為你看我打字總是很不客氣。

直到去年《聖誕節》天碑有出活動,可以變身為小小隻的聖誕娃娃,只是我不知道要怎麼解任務,你那天又出現在我面前,對著我說:「ㄟ....小妞,崑崙在下雪ㄟ,你不去換《聖誕娃娃裝》喔?可以滑雪ㄟ!」
我冷冷滴回答你:『關你屁事!』
後來你一直在我旁邊周旋,看著我打怪,因為《聖誕娃娃裝》實在是做得太可愛囉,我才開頭問你:『ㄟ.......《娃娃裝》要去那換?帶我去換…』
後來你耐心地帶領我去換,之後又出跨年活動…

我們才慢慢地有所互動、會一起練功、一起聊天、一起關心彼此,就這樣開始我們的【曖昧關係】。

【臭鼻鼻】我都是這樣稱呼你;【臭寶貝】你也是這樣稱呼我。

我們【曖昧】到都會去搶頻道,來讓我們繼續【偷情】,每次都在崑崙練功時,你就忽然跑來我後面,總是被你嚇了一跳,問你為什麼不去練功呢?跑來這做什麼ㄚ?

【臭鼻鼻】都會說來看我滴【臭寶貝】ㄚ

我知道你很在意人物強不強...所以常常逼你去練功。有天因為我忘了穿綠袍而被《敵幫》殺囉!我在頻道對你說【臭鼻鼻】我趴囉!你回我【臭寶貝】又忘了把肉點上去F5吼?沒辦法我總是<糊塗蛋>常常那樣趴,後來告訴你我是被《敵幫》的XXXX殺死的,我一直在頻道跟你哭訴....你一樣溫柔地安慰著我。

後來我沒肉了,飛回去幫城買完肉,經過王大俠看到一個大紅人…沒錯是【臭鼻鼻】紅吱吱地站在那!

我問你怎麼會變紅人呢?認識你蠻久的,不曾看過你紅人ㄟ。

【臭鼻鼻】卻回答我.....因為有人欺負我ㄚ..害我趴…所以你去幫我砍回來......就這樣我們的感情就越來越甜蜜囉,我忽然在頻道上打上一句【臭鼻鼻---對不起嘿害你不能練功囉】,因為你紅人orz…

《明天是假日ㄟ...盟主有辦2倍的活動ㄟ..每次我們都不放過2倍經驗值的機會ㄟ》

你卻回答我:【臭寶貝】那你明天要陪我去約會!(算補償你的損失)
哪知天空不做美,當天下豪大雨,我們沒辦法見面。你也因為不能穿袍練功....人物就開去幫城掛幻影,我也不想去崑崙打怪,後來我們決定一起開起新手包去創了一支小ID《裝嫩》,我陪著你在洛陽城外玩《搓搓樂》。

搓小蛇跟鹿又跑去華山客棧玩小熊,【啊~~】你聽到一聲就緊張滴跑過來…原來是我趴了....嗚∼被大隻的黑熊偷咬害我趴囉∼你又剛好睬在我滴《屍體上》。我們一起玩得好開心喔!原來《裝嫩》也是能開開心心地玩天碑;玩本尊壓力好大ㄚ,但我知道你會一直陪伴著我玩下去。

謝謝【臭鼻鼻】你一直包容【臭寶貝】的任性,對我都一直捧在手掌心上疼愛。
感情最怕另一方,突然說要放棄。
感情這段路上無論跌倒也好,受傷也好。
只要有【臭鼻鼻】帶領著婆婆,我都不會怕迷路了。
大手牽著小手,這樣的感覺真的好幸福喔∼
別忘了∼當初我們約定好的事情喔∼《要當網路上最恩愛滴夫婦喔》
千萬別突然放手喔∼不然婆婆會哭哭喔∼
你是最怕婆婆哭哭的喔∼

願我們滴感情能一直持續加溫

【臭鼻鼻】我愛你


圖說:【臭鼻鼻】我愛你!

女主播講評:
很真誠的愛情故事呢,兩人一起裝嫩感受重新出發,不同的天碑新鮮感,願臭寶貝和臭鼻鼻能每天開開心心一起,手牽手走下去。