7
::: 英雄傳說 ::: 回列表
:::::::: 五轉奇人一閻梓鈴【武林密史】::::::::

接觸「新天上碑」這個遊戲也已經有五年的時間了,期間斷斷續續的在玩,甚至還跑去別的伺服器玩新手,但最後我還是又回到「武林」這個伺服器,之前剛開放五轉的時候心情蠻複雜的,因為要從頭練起,後來看到朋友一個接一個的去轉身五轉,我才把一心橫,也去轉五轉,在五轉到奇人的這段時間裡,中間發生了許多的事情,後來還好官方舉辦了一系列的活動讓我練起來就比較輕鬆,沒有花費太多的力氣就把熟掛到21xx,在把熟掛起來之後,我就開始打聲望,在這段衝聲望的期間,竟然也讓我打到生平以來的第一隻金龜(忘了拍照紀念),真是令人開心。當聲望和熟練都達到預定的目標後,我就在頻道裡面問那些已經轉身奇人的朋友,以我現在的能力可以過塔拼奇嗎?他們問了我的聲望及力、熟,我就把目前自己的能力值告訴他們。他們聽到我的力熟以後就叫我在把力跟熟掛高點在去拼,這時候我就有點想要放棄了,準備認命的轉頭回去繼續掛力、掛熟。就在這個時候,我們頻道的另一個人出聲了,他說只要能夠借到頂級的裝備和武器,就可以轉了。

接下來大家就開始算還需要借些什麼裝備才能夠把我的攻擊力補到可以順利通過奇人任務中的所有關卡。大家東問西問的幫我找尋著可以借用的裝備,我忽然想到有一個人可能有強火裝和血裝,經過我詢問的結果,他的火裝可以彌補我力不夠的部分,接著我又去找另一個人借了+30強6的小奇劍,把我的總攻擊力硬是撐到5740。但是大家算了算還是差了一點,還是無法達到破關的境界,這時頻道裡的人一聲驚呼「鴛鴦神功」,我才想起我還有鴛鴦神功可以用,就這樣我的攻擊力總算達到可以破關的境界,我就開始找人準備疊肉跟破塔,在疊肉的過程中,因為我是第一次打百層塔,所以疊肉的進度比預期的有點落後,這時有朋友自告奮勇的加入疊肉行列,所以接下來疊肉的速度越來越快(因為力低所以很快就疊完)還蠻順利的,經過大約1個小時的時間我看到我自己的ID出現在遊戲的左上角,這時我開心的不得了,然後我就繼續飛往崑崙密洞尋找那個看起來粉機車的炎天魔帝,經過一番尋找,在朋友的幫忙下終於找到它並將它擊倒,在擊倒機車的炎天魔帝之後我就往少林寺飛去繼續挑戰最後一關「天禁密洞」,這時我身上代了7千多顆的天龍丹,我進去之後就一路近身狂打,雖然中途不甚被血蛾秒掉,但是幸運的再第2次挑戰的時候,非常的順利將所有的怪清掉並且進入密洞的最上層,再經過那麼久的時間我終於也變成「奇人異士」奇怪的人了。
在此我要感謝協助我的朋友:冰楓似舞、流華、比嘉悠、Wsaq、希望工程師、等愛降落。


圖說:一群朋友排成愛心形狀來慶祝我轉身奇人 ^^

男主播的話:
真是好,有一群挺你的朋友幫忙,這樣的能力值也能夠順利突破奇人任務的所有關卡,除了裝備,技術也是不可或缺的。恭喜你 ^___^。額外一提,麻煩所有投稿英雄傳說的人,請務必附上轉身前、轉身後的兩張照片,照片以附加檔案的方式寄送,不要放在word檔裡,這樣男主播在處理照片上也會比較方便,另外請不要修改照片,不要把你自己的暱稱、聲望等部份裁剪掉保留完整的照片,這樣男主播會比較好處理。^^