::: 英雄傳說 ::: 回列表
:::::::: 脫胎換骨-冷酷冰情【潛龍之夢】::::::::

從來沒想過會五轉的我,也有即將要五轉的這一天!剛買這個帳號的時候,因為人物的能力值比我自己練的要強的許多,加上賣家願意用較低的價錢轉讓給我,所以我就很高興的買下這帳號,往五轉的路前進。  起初很努力的想要練好這帳號,但卻又因為要工作的關係,常常只能將人物放在鑣局掛呆,要不然就是只能掛掛力。每次跟女朋友說「我要五轉」,她總是回我「這句話你已經講很久了,還是沒有轉呀」,也許是受到她的打擊吧!在那之後,即使因為工作再忙碌,我也盡量抽出時間每天固定練幾個小時,並且把每天有提升的四圍能力一一記錄起來,只要前一天沒有練到預定的目標,就會在第二天或是假日的時候把欠缺的補回來。就這樣子,按著計劃聲望很快就到了901。
  
聲望剛噴901的時候,心理超高興的,因為距離五轉只剩下一小步,聲望901之後,就開始準備解五轉任務了,第一關白衣老人,當我聲望還在701的時候,早已把白衣老人輕鬆解決,現在就要直接去面對第二關901的「炎天魔帝」。只是在當下,正好遇到兩倍經驗值活動,在901裡打怪的人真是多呀!於是我請我的幫主「阿猛」,幫我尋找炎天魔帝的蹤跡,繞了半個多小時後,終於看見那炎天魔帝,這時候我二話不說便貼了過去,吃著五香頭的我擋起來還算行,而幫主阿猛在炎天背後給他一記又一記的白岩,不到10秒,炎天便不支倒地,我成功的打贏了,並在炎天魔帝身上取得了關鍵道具「制魔鈴」!    在感謝幫主大力相助之餘,我已經向少林寺出發,準備向八大護法挑戰,很快的,八大護法也倒在我斬魔刀之下,接著從洛陽城道具商處取得制魔念珠後,我又再次回到少林寺,準備與魔佛一戰,只是沒有五轉經驗的我,在地下一樓的迷宮走錯路,在即將到達前往二樓的階梯前兩步路被傳送出去,心裡有些難過,就差那一秒鐘就可以進到二樓了。在懊惱的時候才想起手上有本「密技獨享3」,裡面有記載著迷宮地圖,於是我趕緊把密技獨享3翻了出來,大約看了一下地圖,第二次挑戰迷宮,很快的便到達了二樓,這次的時間還真是綽綽有餘呢!     到了二樓,四大天王也很快的被我收拾了,進入三樓,魔佛已經紋風不動的在那等著我,我的力熟並不高,也沒有好的裝備,所以我把武功換成了無形1跟無形2,啟動無形1我便往魔佛貼近,手指頭只顧著按F5補血,很快的無形1放完,魔佛也剩下一半的血量,接著再繼續使用無形2,哇!這真是太剛好了,在無形2最後一擊的當時,魔佛也應聲倒地,我~即將要五轉了!
     

看著電腦螢幕,跟幫派內的兄弟姐妹一一轉達,我,要五轉了,他們一方面很高興,一方面準備在我五轉後,幫內的洗禮,就是上比武台讓大家殺個過癮,呵!五轉的任務已經完成,接下來我也要向更高階的任務邁進~天上奇人~!等著我吧!


圖說:飛龍昇天,下一個目標就是奇人!